当前位置 >> 二手房 >> 租赁常识 >>

旧宫地区经济发展迅速 二手房价值空间巨大

[ http://127.0.0.1:8080 来源:搜房网 2008-03-24 08:31:20 评论]

大兴区旧宫镇位于南四环外,旧宫镇是距离城区北京市是最近的近郊。西临全国著名北京大红门服装城和大红门鞋城,全国的服装鞋帽批发商都聚集在这里。乘坐前门到德茂小区的快速公交从大红门到旧宫只有十五分到二十分钟的车程。另有729、324、927、504、736路等公交车到达,交通十分便利。

据“我爱我家”统计目前该区域的二手房市场均价在8000-10000元/平米左右。这里的房源供应充沛,近年来受到广大购房者的注目。旧宫区西南面就是著名的经济开发区“亦庄经济开发区”,与亦庄12000元/平米的二手房价相比,旧宫在房价方面有诸多优势和价值空间,发达的商业配套和便捷的交通吸引了很多消费者。

目前,旧宫的房价相对其它城区来说是很低的,并且旧宫拥有成熟小区20余个,2000年以后的小区占80%以上。其它配套设施医院、商场、超市、学校等都已经非常成熟。中国航天事业的巨大发展,现目前在世界已经名列前茅。其中,中国航天的研发基地就位于旧宫镇,这也给旧宫的经济发展带来巨大契机。

同时,地铁10号线的二期工程恰好经过旧宫区域,综合来看,旧宫的住宅和社区规划将得到进一步提高,房产升值空间巨大。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介