当前位置 >> 二手房 >> 租赁常识 >>

“五一”小长假 80后上班族热衷置业

[ http://127.0.0.1:8080 来源:搜房网 2008-04-04 11:50:23 评论]

华龙网讯(实习生 刘海涛 2日杨家坪报道)“今年五一假期只有3天,然而来购房的却不少。”因假期缩短出不了远门,许多80后上班族八心思放在选择购房上。记者采访得知,金科等重庆许多中小户楼盘相对往年“五一”今年热闹多了,预计明天仍会有许多年轻人前来咨询购房。

目前,许多“80后”已经担起了家庭的经济重任。“工作两年了,该买套房子准备结婚了。”正在杨家坪步行街看楼盘的刘先生告诉记者,他现年25岁,已有一定经济基础,本来打算五一去旅游,但考虑到自己“整”了大半年,却一直没顾及到买房结婚,再往后推就有点对不起女朋友了。同时,和刘先生一样的80后年轻人多都认同此观点。

对此,重庆吾丰行置业公司行政总监文玉坤建议,80后年轻人由于入职不长,积蓄暂时有限,所以在能力有限而又需置业时,可以选择“家里人支付首期,月供自己付”,这样可大大减轻自己的压力;也可办信用卡等业务,以避免财政上的不支。另外,他还建议买房要多跑几个楼盘,即使遇到合适的物业,也不要急于下手,弄清交易流程、房屋产权、合同规定的各项条款等,避免上当。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介