当前位置 >> 二手房 >> 二手房讯 >>

赤峰市二手房价格涨势放缓,成交量下降

[ http://127.0.0.1:8080 来源:新华网内蒙古 2008-09-16 08:47:47 评论]
  新华网电:据赤峰市红山区房管局提供的消息,以一手房为依托的赤峰二手房市场涨势近日放缓,成交量 ...

  新华网电:据赤峰市红山区房管局提供的消息,以一手房为依托的赤峰二手房市场涨势近日放缓,成交量下降。

 
    一家房地产公司经理介绍,近期公司的销售情况不好,成交量呈下降趋势,主要原因在价格期望值方面。受物价上涨等方面的影响,98%的卖方对自己出售的房屋价格要求过高,而买方人群等待房价下落,不再急着购买,造成了许多二手房有价无市的局面。

    据业内人士介绍,赤峰市区繁华地段的2000年以后的房子每平方米价格在2500元左右,而成交价也是参差不齐。而地处偏远楼龄在1990年以前的房子每平方米的价格在2000元以内徘徊,成交价也因人而异。就目前情况来看,赤峰市一手房的价格已基本稳定下来,作为依托一手房价格而生的二手房价格最近涨势放缓,但到底会否下滑,还要看一手房的价格走势。

    根据红山区房管局的调查,目前的一手房价格是2006年时的房价上涨了1倍,有的地段甚至更多。

    据分析,除了急需者外,大多数购房者目前还处于持币观望状态。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:李富] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介