当前位置 >> 二手房 >> 二手政策 >>

北京二手房市场观望减淡

[ 来源:互联网 2013-08-30 16:28:26 评论]
近段时间以来,北京二手房市场成交量和成交价格连续攀升。 受到7月初房贷和税费调整影响,京二手房 ...
    近段时间以来,北京二手房市场成交量和成交价格连续攀升。

    受到7月初房贷和税费调整影响,京二手房市场交易经历了夏日里的寒潮。进入八月以来,二手房市场再次出现恢复迹象。不仅八月前四周全市二手房成交量连续上涨,据多家中介机构统计,自7月以来,全市二手房新增客源和新增挂牌量均在稳步上升。业内认为,之前受税费等政策影响的购房者对市场的预期正在发生转变,观望减淡,预计9月市场成交将会继续稳步增长。

    刚需陆续入市

    小崔是崇文门地区一家二手房中介的房产经纪人,最近明显感觉到,8月份以来,每天来门店咨询、看房的人有增无减,部分之前因税费等原因选择观望的客户态度也逐渐发生了变化。

    不仅是小崔所在的区域,通州、大兴、天通苑等多个区域的中介门店负责人均表示,进入8月以来,虽然卖方大多仍不愿对价格作出让步,但购房者却在逐步走出观望。
  
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介