当前位置 >> 二手房 >> 二手政策 >>

8月212个城市新房价格上涨 北京二手房涨势猛

[ 来源:互联网 2013-09-04 15:46:10 评论]
9月1日,市场分析机构克而瑞信息集团、上海易居房地产研究院等联合发布“中国城市住宅价格288指数”。 ...

     9月1日,市场分析机构克而瑞信息集团、上海易居房地产研究院等联合发布“中国城市住宅价格288指数”。数据显示,在几家机构定期监测的全国288个主要城市中,8月共有212个城市一手房交易价格环比出现上涨,另外76个城市则环比出现不同程度下跌。

    北京、上海、广州、深圳四大一线城市二手房价格指数连续十三个月环比上涨。其中,北京二手房价格指数涨势最为迅猛,由2012年8月的906.9点,一路上升 到2 0 1 3年8月 的1 0 9 7 .9, 同 比 上 涨 幅 度 达21.06%。

    针对房地产市场形势,国家发改委主任徐绍史曾表示,当前财政收支矛盾突出,金融领域潜在风险增加,房价反弹压力较大。而业界普遍认为,北上深广等一线城市的房价尽管已处于持续上涨状态,但未来仍有很高的上涨预期。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介