当前位置 >> 装修家居 >> 装修资讯 >>

室温达到23℃以上 装修有害气体才会释放

[ http://127.0.0.1:8080 来源:39健康网 2008-03-21 21:37:28 评论]

市区读者王女士问:我家的新房已装修完毕,听说可以用采暖的办法排污,但不知道怎么操作?

答复:采暖排污的办法是,先关闭门窗,待室温达到23℃(最近的气温较低,可以用空调增强加热效果)以后,再开窗通风。有关专家称,这比室内温度较低时,单纯地长时间开窗通风的效果要好得多。因为温度低,有害气体还“乖乖”呆在家具、地板、墙壁里。

只有当室温变高,达到23℃以上,有害气体才会释放出来,这时候,再将窗户打开通风,有害气体便被彻底清除出屋。

不过,如果您家的新房刚刚装修完毕,要利用这种办法排污,现在这个季节可不是最佳时期,因为最近的天气比较冷,室内温度比较低,所以效果不太明显。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:佚名] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介