当前位置 >> 装修家居 >> 装修资讯 >>

家居清爽如诗如画 天然材料深受宠爱

[ http://127.0.0.1:8080 来源:成都商报 2008-03-23 23:05:27 评论]

风格特点

建筑品堆砌的生活空间仍无法为我们提供一片精神的栖息地,也难以让繁重压力下疲惫的身心得以解放。那种轻松惬意、无忧无虑的生活方式,在紧张的生活节奏里只能是一种奢望。 

然而,这一切都无法抑制人们对于自由、浪漫、自然、轻松的生活方式的憧憬和依恋。因此,地中海风格居室正是适合了这样的一群人。地中海风格代表了一种休闲的生活方式,“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”是其要表达的灵魂,特别适合个性浪漫的中青年业主。对于久居都市,习惯了喧嚣的现代都市人而言,地中海风格符合人们对返璞归真及更高生活质量的要求。

家具搭配

地中海风格装修非常注意空间的搭配和组合,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,尤其多采用开放式自由空间。在选色上,一般选择自然的柔和色彩,集装饰与应用于一体。

同时,地中海风格通过取材天然的材料方案,来体现向往自然、亲近自然、感受自然的生活情趣,进而体现地中海风格的自然思想内涵。地中海风格是从碧海、蓝天和沙滩上所获得的灵感,反映在家居上,就是一片纯净的白和若有若无的蓝,这种蓝并不是让人看一眼就会迷醉的湛蓝,而是水洗过似的轻浅、柔和。巨幅观景窗带来的明亮光线,使居室显得更加宁静、安详,清爽得像童话中的天堂一样。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:佚名] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介