当前位置 >> 装修家居 >> 装修技巧 >>

卫浴产品保养要点

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-04-05 11:02:20 评论]

一、进行卫浴装饰镜清洁工作程序如下:

1.使用清水及软布、尽量清除表面污垢及垢膜;

2.可使用温和的液体清洁剂不含磨损的擦亮液或无色的玻璃清洁剂等去除表面污垢及垢膜;

3.清洁完成后,请即用清水清洗剂,并用不带有杂质的软布抹干.

二、进行卫浴五金清洁工作程序如下:

1.请用清水冲卫浴五金并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或粗糙的清洁剂或肥皂等物擦拭卫浴五金表面。

2.由于平时使用的各种洗发精、沐浴露等长期残存在镀铬表面会使卫浴五金表面光泽退化并直接影响五金件的表面质量。请至少每周用软布清洁一次五金件表面,最好使用中性的清洁剂,如碧丽珠等。

3.对于难以除去的顽垢、表面垢膜及污渍等,请使用温和的液体清洁剂、无色的玻璃清洁液或不含磨损作用的擦亮液等清洁,然后即用清水清卫浴五金除去全部清洁剂并用软棉布抹干。

三、进行卫浴浴柜产品工作程序如下:

1.浴柜必须在干湿分离的环境使用,如不慎溅湿柜身内层时须用干布擦干,使柜身长久处于干燥通风的环境

2.浴柜表面附有污渍时,可使用百洁布粘中性清洁剂或牙膏适度擦拭,再用微湿毛巾均匀擦拭,后用干毛巾擦干,切不可用水淋洒柜身。

3.人造微晶石台盆使用过程中如出现划痕,可使用2000#-3000#水砂纸用水泡15分钟软化后进行局部水磨,再用牙膏清洁干净,然后用干布擦干后再涂上地板腊或是汽车腊,用丝织布或软布抛光,再现亮丽。

4.定期检查浴柜,防止部件老化损坏而发生滴漏、渗水、受潮等现象,如有发现应第一时间将损坏部件更换。

5.不可使坚硬器具或粗糙织物与浴柜接触,不可敲打、撞击。

6.在装修期间,请用薄膜或纸皮对浴柜进行包裹保护,防止水和杂物对浴柜意外的损坏。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介