当前位置 >> 装修家居 >> 装修技巧 >>

正常的橱柜订做程序

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-04-05 05:27:05 评论]

1.在装修工人进场之前先行度尺,根据厨房的具体情况和冰箱.微波炉.水槽.油烟机.厨宝等等电器产品的尺寸出具轴侧图。

2.根据与装修人员协调并提出水.气.烟.管等整改意见,标出烟道.各类电器的插座以及上下水的预留位置给付的图纸提出修改意见,使橱柜造型等更能符合客户的意愿。

3.根据这些规划,布线改水贴砖等完毕后,第三次到现场复尺,做出实际轴侧图纸,签定合同付款制作了,工期一般是15-20天交付安装。

4.橱柜安装后测量橱柜的台面,这样可以保证尺寸的合理性,也便于您有充足的时间选择台面的配比颜色。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介