当前位置 >> 装修家居 >> 装修资讯 >>

组图:哈利波特“魔幻家居空间”叫人惊奇

[ http://127.0.0.1:8080 来源:斐贝女性网 2008-04-10 16:25:51 评论]

魔幻是什么?在“谷歌上百度一下”,找到一条———“魔幻,是由个人或群体制造出来的,包括不是人但是带有人性的形象行为主体组成的虚构幻界。”很难懂,但是仍然说明魔幻是由人创造的,展现的是人的创造力和想象力。

再来看看家居设计,魔幻是一种风格吗?或许是,又或许不是。仔细想想,古代人如果看到今天的霓虹灯、抽水马桶,会不会觉得魔幻呢?

从这个角度上说,魔幻除了是一种视觉更新,还应该是一种科技的进步、技术的创新。

从今年的米兰、巴黎等国际性家居展会的趋势来看,魔幻风格已经呈现在家居领域了,以“外星球”为灵感创作的椅子、家具,有着飞碟般的腿、外星人一样的线条。在家居装饰中,魔幻空间能给人奇异又带有幻觉的效果,不论是用灯光、材质还是装饰品,魔幻都是一种创意和灵感的闪现,需要一颗年轻的心和奇妙的脑袋,哪怕并不是专业人员,只要有奇特的想法,就能像小魔女一样,魔棒一挥,个性的居家空间就能立刻出现。

魔法+道具=魔幻能量

椅子法术

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:佚名] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介