当前位置 >> 装修家居 >> 装修资讯 >>

装修不用请专家 自测家装效果有妙招

[ http://127.0.0.1:8080 来源:人民网 2008-04-23 21:14:46 评论]

水管:1.放管以最近距离、最少接口为标准,管身要平直整齐,尽量少弯曲和交叠;2.室内全部用铜管,热水用包胶铜管,下水用PVC管,接口要用防水胶布;3.安装面盆及坐面要对水平及四正;4.安装龙头或掩盖要用布包工具,不可弄坏龙头及配件,不准用铁锤直接大力敲击;5.厨房、厕所要有地漏;6.安装完毕要试水。

地板:1.打磨地板要平滑,不能出现凹坑和刮痕,角落处要用打磨机打磨;2.地板至少要用地蜡油三遍;3.铺设时四边预留毫米空位,然后用地脚线封边遮盖;4.木地板要用夹板做底,板底要放有防油纸或塑料膜,并四边预留空位。

瓷砖:1.砖面要镶平,角度要准确,接口要对线;2.瓷砖在使用前浸水半日;3.厕所地面要有适当斜面,不可积水;4.瓷砖接口扫白水泥后要用藤丝刷净白水泥,不可在砖面上留有水泥污渍;5.地砖铺砌完后要用纸板等覆盖砖面,并至少过几小时后才能在砖面上行走。 

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:佚名] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介