当前位置 >> 装修家居 >> 装修技巧 >>

卫浴木桶的质量优劣如何辨别

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-04-28 16:36:29 评论]

目前的实木浴桶主要有云杉、香柏木、橡木3种材质。消费者购买时可从以下四方面鉴别其质量:

1.看外观。做工好的浴桶外表光滑,手感细腻,板与板之间、桶与箍之间接合良好;反之,做工差的浴桶表面粗糙,手感差,板与板之间、桶与箍之间有细缝。

2.比重量。同等规格、尺寸的浴桶,云杉较轻,橡木和香柏木较重。云杉浴桶价格较低,橡木和香柏木浴桶价格较高。

3.看证书。一般来说,好的产品都经过质量认证,质量和售后服务比较有保证。

4.看装水后是否变形。好的浴桶因为选材优良,加上做工精细,一般很少会变形,而质量较差的浴桶则会出现金属箍变紧或松动的情况。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介