当前位置 >> 装修家居 >> 装修资讯 >>

装修又有新模式 无需奔波直接住

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-05-02 08:46:20 评论]

近日,北京家装市场上出现了一种全新的家装模式——科宝入住家装。顾名思义,选择入住家装的消费者装修完工后就可以看到一个功能完善的新家,享受到真正意义上的提包入住。

这种模式是将装修所需主材、橱柜、卫浴、内门、家具沙发、窗帘灯具等全部打包,并在优惠打包价的基础之上再赠送基础施工。当然,这种打包模式也为大家提供了三种灵活的拆包办法,包括品类调换、款式调换以及功能间整体调换,可以说能够最大程度满足不同的个性化需求。

作为科宝博洛尼公司旗下的一个子品牌,科宝入住家装主要定位中端市场,相信这种全新的模式能让更多的消费者以简单的方式、实惠的价格享受到高品质家居。

为配合科宝入住家装的推出,科宝•博洛尼公司新建8间堂展厅已于近日开业,其设计思路主要围绕三种生活方式:乐活(LOHAS)、优悠(YOYO)、慢调(Dliscl),全面涵盖1、2、3居实景样板间。

乐活客厅

乐活(LOHAS)

关键词:快乐、健康、自然

他们是时尚的乐活族,年青、快乐,充满活力。无论遭遇顺境亦或逆境,永远心情愉悦、身体健康、光彩照人。他们喜欢健康的有机食品,天然的棉麻衣物是他们的最爱。他们喜欢骑脚踏车或步行,更喜欢Hip-Hop和街头蓝球。崇尚自然与运动是他们的乐活主张。

乐活理想的家是时尚、小巧,而又尽现自然本色的。扬弃一切繁复与不必要,实用而不铺张,简单而不浪费任何空间,多功能性是其最理想的首选。而最近距离地接近自然,才是可持续发展的快乐源泉。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:佚名] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介