当前位置 >> 精品图库 >> 样板间 >>

组图:窥探“春光无限”迷人卧室

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-05-08 23:49:45 评论]

有了女人的卧室就和以前的大男人卧室不一样了,多了一些柔美,多了一些温馨,多数以暖色调为主,看着就养眼!

她,热爱铁艺,铁艺床具也正是夏季的凉爽选择。白色纱幔也能柔和铁艺的硬朗。

她,热爱小毯,卧室地毯能给脚下舒适感觉。加上今年流行的花朵床品,也会给卧室氛围增添几分雅致。

她,热爱纯朴。纯木质床具+衣柜 给人自然气息,也是夏季家具的首选。

她,热爱简洁。白色窗帘+淡蓝色床品+铁艺床 给人清新的卧室氛围。

她,热爱自然。藤制床具、躺椅、衣柜以及立柜,给人身处自然的感觉。

她,热爱激情。红色的床品代表热情,虽然是春夏,和室内搭配得当也不会让人感觉燥热。

她,热爱桔色。鲜艳的颜色代表她的热情,在这样的房间里连你也会被她感染。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介