当前位置 >> 精品图库 >> 家具图片 >>

导致老处女出现的4种屋子(组图)

[ http://127.0.0.1:8080 来源:斐贝女性网 2008-06-21 21:35:08 评论]

1、地下室暗房

地下室的房间或者虽然不是地下室但是房间非常阴寒阴冷的的话,这种地方住久了之后心情会自然而然的变的孤僻,因此很不容易招惹桃花,自然久了就容易成为老处女了。

关键字:装修 屋子

2、床上堆满书本或杂物的屋

床上除了可以容易多人睡觉之外,多余的空间还可以容纳桃花,如果睡觉的床上全部都放满东西书本完全没有空间,这样很不容易招惹桃花。

关键字:装修 屋子

3、困字屋

房子的中间有一株大树,形状就像是一个困字,例如四合院,或者是房子的中心有天井,树木是木代表桃花,房子是土,木克土,因此桃花就没有了。

关键字:装修 屋子

4、孤寡屋

房屋很狭窄而且四周都没有房屋或者居住的房间离家中其它人太远,这种房子或房间住久了之后容易排斥逃离人群,因此不容易有桃花。

关键字:装修 屋子

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介