当前位置 >> 上网企业 >> 企业动态 >>

苏宁电器董事长张近东个人捐赠5000万元

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-04-15 01:51:56 评论]

昨晚在中央电视台举行的“《爱的奉献》——2008抗震救灾大型募捐活动”,将中华民族的强大凝聚力展现于世界。各方捐款踊跃热烈,活动结束时现场共募集各类款项15.1429亿元。其中,我省凤凰出版集团、省广电集团、新华日报报业集团、新组建的省信息网络传播公司以及省其他有关宣传文化系统单位都做了积极捐赠。

全国工商联副主席、苏宁电器董事长张近东委派代表在晚会现场个人捐赠5000万元现金,支持抗震救灾和后期灾区重建工作。

在晚会现场,五星电器和百思买代表捐出巨款用于灾区救援工作和灾后重建。除了700万元企业捐款外,五星和百思买公司的员工捐助款也达到了300万,累计1000万元的赈灾款将全部捐给灾区。

又讯截至5月18日,全省红十字会系统接受社会各界捐款18238.05万元人民币、捐物10402.04万元人民币,共接受款物28640.09万元;已向地震灾区汇出救灾款1015万元人民币,发送物资价值人民币7092.05万元。江苏慈善总会共接受社会捐赠1578万元。

 (编辑:崔磊)

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介