当前位置 >> 上网企业 >> 企业动态 >>

国美电器黄光裕个人捐款5000万

[ http://127.0.0.1:8080 来源:网易家居 2008-05-04 21:21:58 评论]

时报讯 5月18日,由中宣部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署等部门共同发起的《爱的奉献》抗震救灾大型募捐晚会上,国美电器集团董事局主席黄光裕以个人名义向灾区人民捐助了5000万港元。黄光裕的母亲曾婵贞代表黄光裕在晚会上捐赠,表示国美集团和所有员工以及黄光裕本人还将继续关注灾后重建,提供更多的帮助。

据悉,此前国美集团已向灾区捐赠了500万元现金和200万元的物资,而国美集团下属国美、永乐、大中公司也纷纷以企业的名义向当地红十字会及慈善机构捐款捐物。据不完全统计,至5月16日15时,国美集团全国员工累计捐款已达200万元。

(编辑:崔磊)

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:未知] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介