当前位置 >> 上网企业 >> 装修装饰 >>

沈阳奥航装饰工程有限公司赤峰分公司

[ http://127.0.0.1:8080 来源:互联网 2008-06-20 11:53:02 评论]
  沈阳奥航装饰工程有限公司是一个真正从装饰行业基层做起,历经十多年的拼搏,一步一个脚印,形成自 ...

  沈阳奥航装饰工程有限公司是一个真正从装饰行业基层做起,历经十多年的拼搏,一步一个脚印,形成自己的装修特色和风格。在创造了良好的社会效益同时,不断的完善和充实自己,以至于得到众多客户的青睐和社会的公认。
  奥航装饰公司能在当今竞争激烈的装修市场中立足、发展,主要是我们以诚为本;以信为重;先做人后做事,利益第二为原则。我们拥有雄厚的设计实力,高标准的监理,实惠的价格,匹配精益求精的工艺,为您打造一个个美好的家园。
  奥航装饰公司先后施工了天龙家园、成龙花园、东方俪城、枫合万嘉、南风雅园、晋斯豪庭、地王国际等众多的高中档花园小区,圆了您心中一个家的梦……

电话:13478339888
传真:024-22942002
邮件:sy_aohang@sina.com
地址:沈阳市沈河区奉天街北热闹路57号(内蒙古分公司:内蒙古赤峰市玉龙大街松山供销社楼下)
邮编:110000

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:H0476.com] [浏览次数: ]
相关文章
楼盘推荐
热点文章
    图片文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介